Курсовая работа по предмету "Планирование на предприятии" на тему "Бизнес-план турфирмы на примере ООО "У нашего моря""

В свободное время наши преподаватели пишут курсовые работы и рефераты на распространённые темы. В нашем магазине эти готовые работы доступны для покупки.

Преимущества покупки готовой работы

Такая работа стоит столько же, сколько и написание работы на заказ, но при этом, получить её можно без ожидания, прямо сейчас, оплатив онлайн.

Эксклюзивные условия

После покупки работы вами - купить её повторно кому-то ещё будет нельзя. Как и при написании работы на заказ: работа предоставляется вам на эксклюзивных условиях с гарантией доработки в рамках исходной темы.

Популярные темы

В нашем магазине представлены только курсовые работы (теоретические и практические), рефераты, доклады по самым распространённённом тематикам. Дипломы, сложные технические работы, работы по редким темам, по понятным причинам (по причине трудоёмкости или редкой востребованности) наши преподаватели пишут только на заказ.

Описание

Тип Курсовая работа
Предмет Планирование на предприятии
Тема Бизнес-план турфирмы на примере ООО "У нашего моря"
Объём 30
Добавлено 18.11.2016
Уникальность по Антиплагиату 66%
Уникальность по etxt 58%

Цена 2500 р.

Для любой нашей работы действует бесплатное гарантированное обслуживание. Но если вы хотите максимальной экономии, то можете купить её в режиме "без гарантии". Такая работа будет стоить дешевле на 20%, но если по ней будут нужны доработки, то они будут платными.

Укажите email для получения работы

Отрывок 1

Содержание
Введение 2
1 Резюме 4
2 Концепция бизнес-плана 4
2.1 Состояние отрасли и перспективы ее развития 4
2.2 Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 6
2.3 Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 6
2.4 Возможные инвесторы и условия инвестирования проекта 8
3 План маркетинга 8
4 План производства 10
5 План материально-технического обеспечения 18
6 Организационный план 21
7 План по труду и заработной плате 22
8 Финансовый план 23
9 Риски 26
10 Эффективность инвестиционного проекта 26
Заключение 30
Список использованной литературы 31
Введение
Сегодня туризм имеет массовый характер; по прогнозам, количество путешествующих с каждым годом будет только расти. Увеличивается число туристических агентств, строятся новые отели, рестораны, открываются новые аэропорты, стремительными темпами развивается туристическая инфраструктура. Туристический бизнес переживает существенный подъем, и для многих бизнесменов появилась реальная возможность стать участником этого интересного дела.
Начать туристический бизнес – не так сложно, как открыть автосалон или страховую компанию. Но выдержать сумасшедшие темпы рынка, противопоставить себя тысячам конкурентов – непростая задача.
Турагентский бизнес очень привлекателен для начинающих предпринимателей, ведь он не требует больших финансовых вложений, а спрос на туры всегда велик. Но лишь немногим, самым подготовленным, удается избежать подводных камней, которых в «индустрии отдыха» великое множество. Бизнес-план организации можно назвать визитной карточкой предприятия, которая гарантирует стабильность и прибыльность деятельности. От качества составления бизнес-плана зависит успех самого дела. Поэтому составление бизнес-плана является актуальной проблемой на сегодняшний день при ведении бизнеса.
После отмены лицензирования туроператорской и турагентской деятельности в 2007 г. обязательный государственный порядок установлен только для туроператорской деятельности. Единственное, что определяет статус турагента на сегодняшний день, — это наличие

Отрывок 2

Чай, пакетик
2920
2,4
7008
35040
84096
Кофе, пакетик
3445
7
24115
41340
289380
Зеленый чай, пакетик
2070
3
6210
24840
74520
Сок натуральный ,1л
1520
56
85120
18240
1021440
Газированные напитки (кола, спрайт, фанта) бут, 0,5л
1750
30
52500
21000
630000
Минеральная вода Гелиос, бут., 0,5л
935
7
6545
11220
78540
Газированные напитки (кола, спрайт, фанта), бут., 1,0л
725
52
37700
8700
452400
пиво, бут(0,5л):
0
0
0
0
Сибирская корона
775
25
19375
9300
232500
Сокол
720
25
18000
8640
216000
Братское
730
25
18250
8760
219000
Клинское
740
25
18500
8880
222000
Брама
665
56
37240
7980
446880
Миллер
475
54
25650
5700
307800
Эфес пилсенер
645
48
30960
7740
371520
1
2
3
4
5
6
вино (бут):
Мартини Бианко 0,5
40
448
17920
480
215040
Шампанское советское п/сл 0,75
155
162
25110
1860
301320
Саперави,Талисман, кр/сух 0,75
90
328
29520
1080
354240
Алазанская долина,Талисман, кр/п/сл 0,75
95
328
31160
1140
373920
Шардоне п/сл 0,75
160
170
27200
1920
326400
Алиготе сух. 0,75
150
170
25500
1800
306000
Молоко любимой женщины п/сл 0,75
125
244
30500
1500
366000
водка (бут.):
0
0
0
0
0
Исток 0,5
155
130
20150
1860
241800
Немиров 0,5
125
240
30000
1500
360000
Русский размер 0,5
115
140
16100
1380
193200
Горилка 0,5
95
240
22800
1140
273600
Главспирттрест 0,5
135
160
21600
1620
259200
Хлеб (бул.)
965
18
17370
11580
208440
Итого:
0
0
1559636
0
18715630
Расчет прочих затрат приведен в таблице 6.
Таблица 6
Расчет прочих затрат
Ресурс
1 год
Сумма за месяц, руб.
Кол-во месяцев
Всего за год, руб.
Электроэнергия
50000
12
600000
Отопление
50000
6
300000
Водоснабжение и канализация
35000
12
420000
Топливо (бензин АИ 92)
3000
17,5
52500
Итого:
1372500
Средства первоначального капитала в размере 20088126 руб. предполагается потратить на первоначальные материальные затраты.
Планируется целый ряд закупок ежедневно производится у разных поставщиков, стремясь минимизировать цену. Некоторые товары могут даже приобретаться в розничной торговле. Оптовыми партиями ресторан планирует закупает вино, крепкие спиртные напитки, пиво и мясо. На поставку данной продукции заключены договора с фирмами «Интал», «Бокри». Мясо будет поставлять фермерское хозяйство «Зенит».
На необходимые товары составляется заявка. Менеджер отдела закупок, специализирующийся на заявленном товаре, рассматривает предложения поставщиков (цена, возможные скидки, формы оплаты и т.д.), выбирает лучшего и оформляет заказ.
Продукты получают по количеству и по качеству. Первый этап – предварительный. Приемка продуктов по количеству производится по товарно-транспортным накладным, счетам-фактурам, путем пересчета тарных мест, при взвешивании. Если товар поступил в исправной таре, кроме проверки веса брутто предприятие имеет право потребовать вскрытия тары и проверки веса нетто. Второй этап – окончательная приемка. Масса нетто и количество товарных единиц проверяют одновременно со вскрытием тары. Масса тары проверяется одновременно с приемкой товара.
При обнаружении недостачи составляется односторонний акт о выявленной недостаче, этот товар хранится отдельно, обеспечивается его сохранность и вызывается поставщик.

+7 (495) 772-33-48
e-mail: mail@xvostovnet.ru

Офис: Москва, м. Новогиреево
просп. Свободный, д.19
Хвостов.Нет

Наши услуги

Заказать курсовую

Диплом на заказ

Заказать реферат

Заказать диссертацию